hoje estou bem

e aos poucos as dores

libertam o peito

e desfazem fumaças

que vão pro ar

retornam pro universo

e aos poucos os amores

reflexos do que fomos

dão espaço

a inovação

a nova emoção

a minha invenção

máquina de amor

de mentira

se foi... porque tinha de ir

na verdade eu sempre estive

ele é que talvez nunca tenha estado

e aos trancos

me refaço

pois sou forte

preciso colaborar com a fellicidade

reconstruir meu passos

com mais veracidade dessa vez...

Gammy
Enviado por Gammy em 06/07/2010
Código do texto: T2361817