"Um anjo em minha vida"

Conhecer você mudou minha vida

pois você apareceu numa hora sofrida

onde nada fazia sentido

onde eu achava estar perdido

nada na vida me deixava contente

até que de Deus veio este presente

um lindo anjo que ele tinha separado

para estar eternamente ao meu lado

hoje sei que não estou apenas apaixonado

pois por você me sinto amado

Cada segundo com que passamos juntos

fazem de mim o homem mais feliz do mundo

com você encontrei o caminho para a felicidade

e mostrou para mim o que é amor de verdade

Espero poder te fazer tão feliz quanto você me faz

espero poder te dar a alegria que você me traz

sei que não sou um cara perfeito

mas estou tentando ser

e se preciso mudar de algum jeito

farei só por você.

Obrigado por todos os ótimos momentos

nada, ninguém e nem o tempo

terão o poder de apagar este sentimento

que me alegra e me completa por dentro.