Nosso Amor
Nosso amor foi tão bonito
Parecia infinito
Mas acabou tão depressa
Acabou-se o encanto
E por ter te amado tanto
Acabei entrando nessa
E hoje pra meu tormento
Recordo a todo momento
Que todo o seu juramento
Não passava de promessa
Você pra mim
Foi assim
Como uma nuvem que passa
Desaparece no céu
Como um véu
De fumaça
Nosso amor era tão louco
E apesar de durar pouco
Parecia não ter fim
De tão lindo que ele era
Não pensei que a primavera
Virasse inverno pra mim
Com tão linda convivência
Eu não tinha consciência
Que um dia a sua ausência
Fosse doer tanto assim
Você pra mim
Foi assim
Como uma nuvem que passa
Desaparece no céu
Como um véu
De fumaça