É foda dizer isso assim......

Vadiagem seca sem pulmões quero gritar

Atropelar e usar as mãos para causar arranhões

Somos triste por dentro e falso por fora

Não consigo imaginar algo pior do que ser comportado

Ver a vida se rasgando por dentro e fingir ser feliz

Nunca é tão calmo e nem tranquilo e fora de tudo isso parece que somos seguros

Vamos imaginar saber o que há com toda memória dilatada

Se sua mente está fraca e tudo que é engano te atrai

Procure sua vertente você pode limpar sua sujeira

Com água diluida em cloro usado das roupas transparentes de sua verdade

Não seja um cocozinho o mundo é uma merda foderoza....Se considere um merdinha porque você leu isso é curioso e um merdinha.....

Á alma é barata
Enviado por Á alma é barata em 06/07/2010
Código do texto: T2361776
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.