Eu te amo sem maldade

Eu te amo sem querer te amar,

Te amo sem pensar em nada.

Te amo simplesmente porque te amo,

Te amo como nunca amei ninguém ao longo dessa estrada.

Eu te amo sem maldade.

Quero esse sentir por toda a eternidade,

Para te ver feliz meu amor,

Arisco a minha felicidade.

O que sinto é muito mais lindo do que uma flor,

Pois eu te amo sem maldade.

Os meus olhos não te cobiçam somente,

Eles também tentam te guardar.

Minhas mãos ficam tremulas ao te ver,

E gelam ao te tocar.

Um sentir como criança, o mais puro querer,

Que ao te sorrir se concretiza facilmente.

Pois te amo sem maldade.

Sofro com a tua indiferença,

Mas nunca perco a esperança,

Pois o que sinto não é egoísta,

É o grande protagonista.

É mais do que sublime, é generoso.

É paciente, é virtuoso.

Pois o amor é sem maldade.

O que sinto vem de Deus,

Não tem outra explicação,

Pois me fez crescer e perceber,

Como a vida é maravilhosa,

Quando se tem essa emoção.

É por isso que digo,

Com a voz da verdade,

Que te amo meu amor,

E que o meu amor é sem maldade.

Ranyelle Augusta
Enviado por Ranyelle Augusta em 06/07/2010
Reeditado em 15/07/2010
Código do texto: T2361737
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.