Para quando você voltar
Espantei-me ao ver este amor
estender-se diante de mim,
envolvendo-me em um emaranhado de paixão
prendendo-me no infinito do teu abraço.
Inicialmente, repeli esta minha prisão,
mas quanto mais a olhava, mais a magia aumentava,
tomava vida.
Ao reler minha história,
percebi que cada linha traçada
formava a ponte que me conduzia a você.
Sou prisioneira voluntária deste amor.