"SÓ PRA LEMBRAR TEU NOME"
QUANDO ACORDEI SÒZINHO
NA SILENTE MADRUGADA
MIL VEZES QUIS MORRER carlos
PRA NÃO SENTIR SAUDADE vargengrande
PRA NÃO SOFRER DE AMOR
PRA NÃO SENTIR MAIS NADA...
E NESTA VIDA QUE SE ARRASTA NA SAUDADE
MIL VEZES QUIS VIVER SÓ PRA LEMBRAR TEU NOME
CHAMA QUE ME QUEIMA NA'LMA
ENQUANTO O DESALENTO ME CONSOME...!