SEM AMOR
NÃO ESQUEÇA AMOR
NÃO ESQUEÇA NA ESTRADA
ESTE GRANDE ADMIRADOR
QUE CAMINHA NA MADRUGADA.
NÃO SEJA INGRATA
NA PAIXÃO PRIMEIRA
POR FAVOR NÃO MATA
MINHA PAIXÃO VERDADEIRA.
JÁ NÃO AGUENTO A SOLIDÃO
DENTRO DO CAMINHO
NÃO AGUENTO NO CORAÇÃO
CAMINHAR SOZINHO.
HOJE NA MADRUGADA FRIA
FICO DEITADO A PENSAR
VOCÊ ATÉ QUE PODIA
UM DIA MIM AMAR.