um grito!!!!!!!!!!

E ecoa em meio a multidão que corre

e escorre por dentro do seu próprio egoísmo

e entoa a minha dor

e de encontro vai ao teu cínismo

que presepada da cidade do amor

encontrei o abismo

e a toa ficam lá a bailar os sonhos

desejos, e de novo a garganta não prende

nada contêm

e o grito tomba, ressoa e te chega aos ouvidos

não como mais pedido de perdão e sim um eu estou aqui

e você parte da minha massa céfalica

a voz grossa metálica que dos meus sentidos

num atendimento automâtico e estático

que coisa sem sentido na cidade do amor

se canta um louvor

de desilusão, falta de carinho e incompreensão

...

e um grito

de volta

eco não!!!

e alguém tentando se fazer ouvir

nesse cidade que anda depressa

o amor também grita

Gammy
Enviado por Gammy em 06/07/2010
Reeditado em 06/07/2010
Código do texto: T2361569