eu e as Ades...

chega de sentimentalidades

eu e minhas bobalidades

cheia de amores e suas formalidades

quero o prazer, suas sensualidades

morrer de rir de bestialidades

vou descer a avenida

o carnaval das minhas fantasialidades

saiu pra rua

e eu bebi, não vou poder dirigir minhas frescuridades

não hoje

e as palavras, ah! as palavras ficaram guardadas

pra minha próxima amabilidade

afinal só o amor trás dessas felicidades

e suas faclidades

eu sou mera mortal hoje

deixa eu viver minha mortalidade!

Gammy
Enviado por Gammy em 06/07/2010
Reeditado em 06/07/2010
Código do texto: T2361519