Meus sentimentos...

Meus sentimentos

Estou sozinha, olhei a lua cheia...

Linda! Me senti triste, lembrei de

Quando era menina ,acreditava

Em conto de fadas, nada era impossível

Eu fechava meus olhos e sonhava.

Estou aqui lembrando do passado , das

Poucas vezes que esteve do meu lado,

E me senti em um conto de fadas.

Mas foi tão rápido quando te procurei,

Você já não estava .

A vida seguiu seu curso, mesmo

Sem você continuei meu caminho,

Procurando entre as pessoas , amor, verdade

Carinho.

Hoje estou mais realista, sei que príncipes

Não existem. Mas quero ser amada, pois

Todos temos o direito de sermos felizes.

E ver nos olhos de alguém o amor e saber,

Que esse dia chegou, sou amada.

Karina masson

01/06/07

Karina Masson
Enviado por Karina Masson em 06/07/2010
Código do texto: T2361509
Classificação de conteúdo: seguro