UM DESABAFO
TODA VEZ QUE A VEJO
HÁ UMA ALEGRIA NO OLHAR
UM FORTE DESEJO
DESEJO FORTE DE AMAR.
QUANDO NOS AMAMOS
HÁ UM SABOR INDECIFRÁVEL
UM SABOR QUE GOSTAMOS
O MOMENTO É ADORÁVEL.
PASSO A SENTIR FALTA
DESTE CORPO QUENTE
ESCUTO A TUA VOZ ALTA
FALANDO CONTENTE.
COMO É BOM AMAR
AMAR LOUCAMENTE ALGUÉM
RETRATO FIXO DO OLHAR
PAIXÃO QUE FAZ BEM.