ENTENDIMENTO

Meu coração me enganou de novo

Achei que não fosse mais te procurar

Estava certa que dessa vez

Nosso relacionamento fosse acabar

Foi mais uma cilada do meu coração

Passou apenas uma semana

E lá estava eu...

Implorando teu perdão

E ganhei mais uma chance

Estamos juntos de novo

Vamos recomençar

E não iremos mais brigar

Vamos evitar desacertos

Chega de desentendimento

Precisamos combinar

A data do casamento

ivonete soares de almeida
Enviado por ivonete soares de almeida em 06/07/2010
Reeditado em 06/07/2010
Código do texto: T2361453
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.