Não sei quem é você!

Vou ficar a te esperar

quem sabe um dia por acaso você

apareça pra uma visita

dessas sem o compromisso de existir

porque sentimentos dançam a nossa volta

não sei do teu rosto, nem da tua personalidade

mas sei que me guarda amor

eu não te conheço, não sei seu nome

nem o teu endereço

mas sei que você existe, é real e em algum lugar se esconde

me nega carinho, não sente o calor dos braços

nem experimenta de ter o prazer, de ter prazer comigo

mas o destino te esconde

e me acha pra você em uma dessas curvas

me mostro e então não podera mais resistir e vai me fazer de

vez musa, e tua mulher

homem... já és meu só não sabe ainda

mas não faz mal eu nem sei quem é você

só tenho ciência do que trago e sei ser seu

quem sabe o destino não te apresenta

e em uma das minhas curvas você não se perde

e encontra o que procura tua mulher, muito musa

e faz correr ainda mais quente o sangue em minhas veias

...

mas é só um delírio

pois não sei quem é você

não sei dos teus sonhos

nem faço parte do teu desejo

minha mentira mas verdadeira

pois não sei quem é você

meu sonho

delírio

desejo

oculto

sincero

esperto

deserto

Gammy
Enviado por Gammy em 06/07/2010
Reeditado em 06/07/2010
Código do texto: T2361411