ARTE que INVENTA o CÉU

A cada brilho do teu olhar de doçuras

as estrelas descem mirabolantes

e todo sentido se faz...

Você dá forma ao Sonho

que faz da Beleza

a Arte que inventa o Céu...

Você é o aroma dos campos

cujas flores movem o cio

dos anjos fugitivos

da Autoridade,

porque o Amor não é condição

mas o destino que permanece mudança

e apenas o solitário conhece

o que continua quando o Amor deixa a Carne