AMOR PROIBIDO

AMOR PROIBIDO

Meu pensamento vagueia;

Meu corpo anseia,

Desejando encontrá-la.

Quero aninhá-la em meus braços,

Cobrí-la de carinhos,

E me perder no seus abraços.

Sonho como um adolescente,

Que busca a amada

No rosto de cada gente.

É um amor proibido ... sem razão.

Que invadiu minh’alma,

Feriu meu coração.

Ó dor dilacerante,

Transformaste meu ser

Numa angustia sufocante.

Envolva-me, agora, ó paixão inebriante,

Em teu braços aconchegantes

E embala os meus sonhos.

Canta uma canção

Para o meu coração

Que está inquieto e tristonho.

Donato

Nov./07

Donato Capuzzi
Enviado por Donato Capuzzi em 06/07/2010
Código do texto: T2361281