O CATAVENTO

O catavento que gira

Gira o vento que cata

O vento que cata a gira

A pomba gira da vida

Que voa aqui em Terê

Não sei nem como ou por que

Catou-me contigo pra ser...

Pra sermos um par de deux

Pra ter um Terê a Tetê

Pra viver eu e você

E pronto!

Não tem mais o que...