sol....lua.....
Todos os dias quando me chama o sol....
junto com os primeiros raios...
como flechas certeiras...me despertam
as suas recordações....
e assim segue durante o dia todo...
flash... dos sonhos, do que poderia ser...
me alimentando...o que é....
e distante de tudo....
seguimos o que somos ….
não distante …..o obvio chega....
a lua....
e com ela a falta de teu calor...
me toca o desejo de novamente dormir
para com os deuses dos sonhos... negociar
teus sonhos....