Leis E Mandamentos Netuno
Bem, os mares têm suas leis
Que há muito foram escritas,
Quem fez e escreveu!?... acreditas?
Foi Netuno quem assim as fez:
1 - Lançai ao mar o que é do mar;
2 - Não provoqueis nele a fúria;
3 - O mar tem sua própria cúria;
4 - Sede pro mar como é o ar.
(e muito, muito mais...).
Foi escrito o que é lícito
Fazer e desejar dentro do mar;
O amor está implícito:
Sereias podem no mar amar [...]
(fora do mar jamais...)Nay