Desencontros

Há fatais desencontros

no desfolhar das horas.

Há segredos perdidos

em indecisos gestos.

Na dança da vida

inocentes passos

podem ser descompassos...

Abrigamos na alma

devaneios e sonhos

arquivamos imagens

de cavalos alados

com trilha sonora

e paisagens incríveis

para o amor encantar.

E teceremos teias

de seda e prazer

afagos e zêlos

pudores ,segredos,

e seremos melhores,

inteiras,maduras,

serenas ,seguras

quando esse amor chegar...

Há desejos,beijos,enredos

que apenas habitarão

a imaginação.

Adozinda aguiar

Adozinda Aguiar
Enviado por Adozinda Aguiar em 06/07/2010
Código do texto: T2361166
Classificação de conteúdo: seguro