INTERMEZZO

Quisera poder morar

Dentro dos olhos teus

E teu âmago me olhar.

E com os olhos meus

Ó amado te ver pertinho...

Oh! se me désseis ó Deus

Desse ambrosíaco vinho...

Quisera, ainda, o poder

De fisgar uma estrela,

Juntá-la a ti e retê-la

Até a noite adormecer.

Ah! se minhas e tuas asas

Pudessem ruflar as penas

E sair voando sobre casas,

Eu não teria temor apenas

De suscitarmos um outro Ser.

Mas, de acabar esse sonho

Com um flagelo medonho

De em queda a terra descer...Nay

Nay
Enviado por Nay em 06/07/2010
Código do texto: T2361148