NA PAZ DO TEU SORRISO
Felicidade
Amor de verdade
Vem morar em mim
Com o teu sorriso
Meu paraíso
Quero-te sempre assim
Sob o meu peito
No amor perfeito
Um sonho em minha realidade
Vem me tocar
Vem me acariciar
Vem fazer um amor por toda a eternidade
Vem ser o meu abrigo
Faz amor comigo
Vem me dar o que eu preciso
Olhar de amor
Vem me dá calor
Na paz do teu sorriso!