Estrela cadente

Bem distante há uma constelação

De luzes piscando ao longe,

E em algum lugar de alguma cidade

Está aquela uma moça brilhante

Que iluminará meu coração.

Como uma estrela cadente,

Assim é a afeição profunda,

Todo afeto inesperado

Será uma centelha...

Quebrou um gelo de cristal,

Como o cometa que se dissolve

quando se aproxima do sol!

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 06/07/2010
Código do texto: T2361116
Classificação de conteúdo: seguro