Musa que Passa
Ela passa todo dia
quando eu estou na janela.
Seus olhos olham em frente,
meus olhos vão atrás dela.
Eu acompanho seu vulto
que vai num passo apressado,
eu sou um sujeito oculto
e ela é meu predicado.
Quando ela dobra a esquina,
a cena toda escurece
e a rua fica cinzenta.
Ter que esperar mais um dia
pra rever essa menina ?
Meu coração não aguenta.