AMOR E LÁGRIMAS

AMOR E LAGRIMAS

Marcial Salaverry

Pensando no amor distante,

lágrimas teimosas toldam sua visão,

entristecendo o coração...

Estar longe do amor,

tira da vida o calor...

Mas não são lágrimas de tristeza,

são lágrimas de esperança,

que trazem a beleza

da gostosa lembrança,

de momentos bem vividos

com intensa paixão.

Lágrimas de amor,

sofrendo por não ter ao lado

aquele gostoso calor

do corpo muito amado...

Lágrimas de amor,

de quem tão somente

tem esse calor

apenas no pensamento.