**PINGENTE**

ESTRELA PENDURADA NA LUZ DO SEU OLHAR,

QUE CLAREIA A ESCURIDÃO DOS CASTANHOS OLHOS MEUS,

VAGUEIO NO CÉU DA TUA BOCA,

DENTRO DE TI.. ÉS MEU!

MENINAS QUE DANÇAM ALEGRES DENTRO DOS TEUS OLHOS,

FAZ NOITE DE FESTA DENTRO DE MIM,

TILINTANDO ORVALHOS AMANHECIDOS,

SUSSURROS DE UM AMOR SEM FIM,

FELICIDADE ME TRAZES LATENTE,

TE VEJO VIRIL, TE VEJO CONTENTE,

E ME ENTREGAS UM CORDÃO E UM PINGENTE,

PARA LINDA ME ENFEITAR,

ONDE NELE ESTA ESCRITO,

TE AMO, TE ADORO E EU FICO,

E PARA SEMPRE VOU TE AMAR!!!

PAULA.

PEROLA XAVIER
Enviado por PEROLA XAVIER em 06/07/2010
Código do texto: T2360960
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.