Beijo molhado
Quero um beijo molhado
De você meu amado
Com gosto de mel
Esse é seu papel
Na boca vermelha
Um desenho lindo
De lábios perfeitos
Na ânsia do querer
Um beijo na boca
De quem amamos
Renova o sentimento
De um coração atento
Ao seu lado quero sentir
Muitos beijos molhados
Ouvir você dizer
Que é por mim apaixonado
Anjopoesia