O RENASCIMENTO DO VERDADEIRO SENTIMENTO

FELICIDADE, ALGUÉM RARAMENTE DEMONSTRA DE VERDADE,

PAIXÃO, ALGUÉM DIFICILMENTE É CAPAZ DE VIVER ESTE SENTIMENTO

AS VEZES ALGUNS QUE NÃO SABEM VIVER ESSA REALIDADE,

USAM, ABUSAM E DEIXAM ESCANTEADO, A BEIRA DO ESQUECIMENTO.

AÍ QUANDO ALGUÉM RECICLA ESSE SENTIMENTO PERDIDO,

ALGO DIFERENTE ACONTECE DE UMA MANEIRA INESPERADA!

AQUELE CARINHO OU AMOR QUE NÃO FOI CORRESPONDIDO

QUANDO RESSURGI DEIXA A VIDA MAIS VIVIDA, MAIS RENOVADA

POIS DEVEMOS COMPREENDER QUE SENTIMENTOS NÃO SÃO LIXO!

POR QUE O SER HUMANO COM O SEU JULGAMENTO PRECOCE

DESTRÓI SONHOS E FAZ DELES SIMPLESMENTE SER ESQUECIDOS,

E DIZEM SEMPRE QUE NÃO QUER OU NÃO PODE.

ATÉ QUANDO VAMOS VER PESSOAS QUERENDO SER O JUIZ?

FAZENDO SEU JOGO SUJO E MACHUCANDO CORAÇÕES?

É POR ISSO QUE OS SENTIMENTOS ESTÃO POR UM TRIZ

E AS VERDADEIRAS, SINCERAS E PROFUNDAS EMOÇÕES

ESTÃO MORRENDO, SEM TER A CHANCE DE ESCAPAR...

QUEM PODERÁ DAR O OXIGÊNIO PARA O VERDADEIRO SENTIMENTO?

QUEM COLOCARÁ NOVAMENTE A VONTADE DE DECLARAR?

A CERTEZA DE QUE NADA E NINGUÉM IRÁ APAGAR ESSE MOMENTO

NO QUAL FEZ EU ENCONTRAR COM VOCÊ,

PODER EXPRESSAR TUDO QUE SAI DO MEU CORAÇÃO,

POIS EM MIM OS SENTIMENTOS SE FEZ RENASCER,

QUANDO PAROU E SIMPLESMENTE FEZ OUVIR COM TODA A ATENÇÃO!

O QUE EU QUIS TE FALAR, O QUE EU QUIS TE DECLARAR.

EU SÓ AGORA PUDE REALMENTE PERCEBER

QUE VOLTOU DE VEZ POR TODAS A SE APAIXONAR,

E FAZER QUE MEUS SENTIMENTOS POR VOCÊ, PUDESSEM RENASCER!