NÃO CHORES AMOR.
NÃO CHORES AMOR.
Não chores amor,
Não chores,
Choras tanto,
Que até o teu pranto,
Já não sabe o quanto,
Já deve chorar.
Não chores amor,
Não chores,
Choras tanto,
Em lágrimas, entretanto,
Porém o seu manto,
Não pode molhar.
Não chores amor,
Não chores,
Choras tanto,
Que até o acalanto,
Perdeu o encanto,
No seu caminhar.
Não chores amor,
Não chores,
Choras tanto,
Que seu próprio canto,
Ficou sem quebranto,
Salvou-me o santo,
Deste seu penar.
Por: Jaymeofilho.
06/07/2010.