Penultimas
Ela não tinha a minima ideia de que aquela seria a penultima vez
Penultima perto da ultima que nunca mais me lembraria
Encanto que se esvaia em pensamento
Do fim que se aproximava
A fonte da carne naquilo que me dói
Feridas em chagas daquilo que corrói
E foi assim em outros dias
E não se via justificativa
Mas era o fim daquilo que não existia
Mas era inicio do que se transformaria
E nem então procurei saber
Daquele gosto não me lembro mais
Do beijo que comecei na penultima vez
E até então não consegui terminar