CHUVA DE VERÃO

Aos meu pensamentos abriram-se as portas dos céus,

meus pecados deixaram de existir diante do seu amor indeciso,

por que é imensa a dor de sonhar com tu, anjo dos olhos de mel,

me iludindo dia e noite em viver junto a ti, num paraiso.

Me embriago desordenado sem equilíbrio diante desse olhar meigo,

não consigo decifrar os segredos neles contidos que de longe vieram,

por mais que eu os leia, não compreendo sua linguagem, sou um leigo,

talvez olhares perdidos no tempo entre dois corações que se amaram.

E tu sorri e teu sorriso eu devoro porque vem da sua alma

depois diz coisas lindas com voz calma e quente

transpiro por todos os poros procurando em vão minha calma

E me rendo porque estou perdido de amor por ti somente

Eu sofro sim, cada vez que te procuro nas mensagens perdidas

e sei que o que tu faz comigo é uma tremenda maldade

eu fico em agonia, tu sabes bem, com minha alma ferida

enquanto tu não percebe em mim um oceano de saudade!...

Uma linha escrita aqui e um olhar em nossa casa, intermitente

meu pensamento repercute palavras nas arestas do espaço

pra te dizer mais uma vez que te amo perdidamente

refletindo meu pensar nas coisas que eu penso e faço

Enfim, tu apareces tal qual relâmpagos na noite escura

percorre o meu ser eletrocutando meus sentidos, que loucura!

Como chuva de verão molha tudo e vai logo embora

Porque tu é assim, a minha princesa amada, energia pura

Que energiza minha existência e me detem no seus braços

Joel A Silva
Enviado por Joel A Silva em 06/07/2010
Código do texto: T2360815