IR E VIR

Ir e vir

Um dia caminhava pela praia

Tentando ordenar meus pensamentos

Ah! Meus pensamentos...

Como eles teimam em estar desordenados.

...

Mesmo em meio àquela multidão eu consegui

Consegui retroceder, entrar, penetrar, reviver, reencontrar.

Encontrar a mim mesma

Encontrar a mim?

Sim, mas um eu diferente.

Não encontrei a pessoa que agora caminhava cansada, confusa.

Essa pessoa havia me levado até ali

E jamais poderia me tirar de lá.

Antes, encontrei alguém que era forte, destemida, decidida, alegre, firme, jovem.

Era o eu da origem, do inicio.

Que bom... Alguém que reconheço

E então ela me disse: prazer em conhecer!

Prazer?

Prazer de que?

Eu não quero ser você.