POR APENAS ALGUNS ABRAÇOS

Bom dia, meu raio de sol dourado,

que entra em meus dias até as entranhas,

me levando contingo em seu vôo alado,

mostra-me a vida como é bela, tamanha!...

Bom dia riso puro, sincero, transparente,

enfeitiça a minha alma e aperta contra os seios,

onde a felicidade vive e reina eternamente,

me guiando nessa estrada linda em devaneios!...

Bom dia, ternos e inesquiciveis abraços,

dos abraços serás recordação dos únicos,

ainda vibrando sobre os meus ombros e braços,

o amor neles contidos, irreal, imortal, púdicos!...

Que pra mim, naquele instante acabasse o mundo,

ou que a vida se esvaisse naquela hora,

menos tu que veio por tão pouco tempo,

me fez feliz com seu abraço e foi embora!...

Bom dia, meu halley raro e distante,

outras vidas esperarei por ti estrela cadente,

poderei viver novamente mas nunca contente,

se não for nos braços de quem penso agora!...

Joel A Silva
Enviado por Joel A Silva em 06/07/2010
Código do texto: T2360772