AMOR

AMOR

Procuramos o amor nas mulheres

E em nós elas querem procurar

Ambos se amam e se juram

Que para sempre irão se amar

***

O tempo passa e nada de mudar

O gênio de cada um é diferente

Desaparece a harmonia aparente

E preferimos a união desatar

***

Procuramos outras relações amorosas

Sempre acusando o outro lado

E para não se sentir culpado

Por colhermos mais dores e não rosas

***

Lá pelos tantos anos vividos

E muitos casamentos mal resolvidos

Começa a criatura a desconfiar

Serão os outros ou eu que tenho que mudar

***

Procurando amor além-mar

E a felicidade fora da caserna

Passamos anos e anos a penar

E nada de encontrar a paz eterna

***

O amor do sexo oposto é só um treino

Do começo do aprendizado do amor

Ele irá se aprimorando e no tempo ideal

Irá transformar-se no amor universal