Saudades...

ah! saudade matadeira...

que machuca meu coração.

que doi roendo por dentro...

trazendo grande aflição.

quando olho no horizonte...

buscando voce com o olhar.

minha alma sofre calada...

esperando voce voltar.

tudo que eu quero na vida.

é estar com voce novamente...

viver com paz na minhalma...

tranquila ,feliz e contente.

E quando vc chegar.

então só assim terei paz...

para ser feliz novamente.

tristeza em mim nunca mais...

Anna Pallot
Enviado por Anna Pallot em 05/07/2010
Código do texto: T2360596