Amor e Rosas...
Hoje sou uma flor que em botão se abre
Passei pelas estações da vida
Hoje minha alegria já não cabe
De tornar-me beleza incontida
Exalo todas as essências guardadas
Para que tu possas senti-las
Assim você me abraça
Sem deixar-me partir
Teu amor faz-me eternamente bela
Como uma linda moldura numa tela
Tomas-me e cuida-me
Sigo contigo sem agruras
Meus espinhos, reconhecem tuas mãos
Beijas-me com suavidade
Beijas-me com emoção
Em ti sou plena rosa
De amor que brota
Na mão que me toca
Foto: Google
Mariaw: Publicada no POL em 05/07/10