Ato de Amor
Alma,
Coração,
Roupagem de amar!
Mãos,
Segredos,
Insinuantes balés
Brotando em geografias
Finas, líricas, juras idílicas
Afinadas em tua voz,
Minha regente!
Olhos,
Sofreguidão,
Caminho para as flores!
Lábios,
Oceanos,
Um passeio pelo céu
Desabrochando em Afrodite,
Bela, ousada, gemidos efêmeros
Multiplicados em teu peito,
Da paixão, és a rosa!
Pele,
Êxtases,
Plenitude ao luar!
Cálices,
Imensidão,
Uma viagem pelos sete mares
Colhido em desejos
Altivos, épicos, gozos poéticos
Semeados em tua fonte,
Do amor, és a mulher!
Madrugada,
Silêncio,
Seda de dormir!
Auber Fioravante Júnior
05/07/2010
Porto Alegre - RS