Incandescente Gostar
Incandescente Gostar
Lá vem a noite
Suavemente caindo,
Eu, encontrando meu poetar!
Entre estrelas e gametas
Mistérios desvendados,
Rogadas preces te trazendo
Em aladas carruagens,
Lúdicas... Incandescente ao gostar!
Ao gozar das brisas
Sinto-me marejar pela fragrância
Atenuando minha palavra,
Embora saudosa,
Amante... Somente tua!
Soam as liras
Do outono em quimeras,
Me abençoando em rubis,
Sorvendo-me em alquimia
Etérea... Minha mulher!
Auber Fioravante Júnior
04/07/2010
Porto Alegre - RS