Tão longe de mim
Tão longe de mim...
Tão triste tudo sem você,
Os últimos beijos,
O último abraço,
A despedida,
O coração desenhado na janela,
Suas lágrimas brilhando através dela,
As minhas lágrimas que segurei o quanto aguentei,
Prá não te ver mais triste,segurei!
Ao te ver partir,não segurei mais...desabei!
Volta logo meu amado....to com saudade,amo vc!