SINCERO AMOR***
Eles querem a velocidade infinita.
Caminham como cometa, passam e só.
Vou na nau da calmaria.
No mar remoto e calmo, não passo, fico.
Eles prometem o amor impossível.
Declamam versos iguais, passam e só.
Vou nas pequenas intenções.
No conquistar de cada espaço, não passo, fico.
Eles enlouquecem na primeira noite.
Satisfazem seus desejos sexuais, passam e só.
E eu vou construindo a cena.
No amor seguro e sincero, não passo, fico.
*** Este foi um dos primeiros poemas que busquei descrever meu entendimento sobre o amor lá pelo começo dos anos 90!