Amar...

Amar está além de uma simples briga, intriga,

é estar sempre ao lado, tapando o machucado sempre que puder...

é eu me refazer para o seu prazer,

é ter você sem ter que te convencer que seremos felizes juntos,

é o conjunto de sermos um só...

Luana Viana
Enviado por Luana Viana em 05/07/2010
Reeditado em 05/07/2010
Código do texto: T2360524