Como quero te amar
Horas que passam rápidamente
Embora envolta em solidão
Sem tua presença,
Ah,meu coração! Que tanto sofre
E tua falta sente...
Sonho estar te beijando
E novamente a tí estar me entregando,
Dias que voam em direção aos meses,
Como quero te amar infinitas vezes!
Vento leve este meu apelo
Diga ao meu amor que preciso ve-lo!
Com tua força traga-o a mim,
Esta saudade dói muito e não sai de dentro de mim,
Minha boca ainda sente teus beijos
E a noite meu corpo arde em desejo,
Como esquecer a saudade de quem amo?
Se até em meus sonhos eu o chamo?
Não ,eu não quero esquecer!
Quero que doa e me deixe assim louca de paixão!
Quero este amor mais vivo do que nunca,
Mesmo que algumas vezes me deixe maluca de saudade,
Eu sei ! Eu sei! Este amor é você e sou eu,
Somos nós dois,nos amando tão distantes,
Tão unidos,tão amantes,
Embora que eu chore,
E ao s céus implore compaixão,
Eu sei,eu sinto!
Que por você e esse amor,eu vivo!