A arte do encanto

envolvido com uma beleza estodiante

enlaçado por um inigma intrigante

menina,mulher um encanto!

me faz acreditar que é possivel

e por mais que eu tente parece impossivel

menina,mulher um encanto!

joga o charme me fazendo de tolo

quando decido abrir o jogo

ganho do destino um bolo

menina,mulher,um encanto!

menina o tempo não perdoa

amanha voce é mulher e eu fico aqui a toa

menina,mulher um encanto!

vai chegando a minha hora

sinto muito por tudo aquilo de outrora

menina,mulher um encanto!

menina,mulher!Que encanto!

me cativou por sua simplicidade

desejo a ti de hoje em diante toda felicidade

Doge Alves
Enviado por Doge Alves em 05/07/2010
Reeditado em 05/07/2010
Código do texto: T2360514
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.