TE AMAREI.

Eu te amarei

Dias após dias

Noites, todas noites

Uma vida em outras vidas

Eu sempre te amarei

Pode o mundo acabar

Mas bem alto eu vou gritar

Para que todos saibam

Que eu sempre te amarei

Dificuldades vão surgir

Problemas irão existir

E eu vou repetir

Que eu te amarei

Não há nada que os outros façam

Nem intrigas

Nem pirraça

Por você eu lutarei

E eu sempre te amarei

Vão fazer feitiço

Me desejar desgraça

De tudo isso acharei graça.

Porque eu sempre te amarei

Gelson o.demari. R.S.Viamão.05.07.2010

MAGO GELSON
Enviado por MAGO GELSON em 05/07/2010
Código do texto: T2360489
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.