AGORA...RÁ...RÁ
 
Olhando para o céu
mais
profundo
de si mesma,ela
queria
apenas sonhar
seus sonhos que o
amor
lhe trouxera,
 
como se fosse um
presente de um
tempo
de renovação,
em que tudo lhe
parecia
luzindo brilhos
em seu coração 
cheio
de amor e paixão.
 
Mas como foi que
tudo
um
dia aconteceu?
E ela me olhava e
seus
olhos
a iluminavam,
como se fosse sua
alma
deixando-me uma
bela
mensagem.
 
E se ontem não
havia nada,
ou quase nada,
agora seu mundo
se enchera
de esperança,
porque nesta vida
não se pode
viver sem amor.
 
No rádio ela ouvia
“Mañana...na...na”,
cantada
num ritmo hispânico
de resquícios
africanos,
e movia seu corpo
coleando todas as
sensações rítmicas.
 
Hum..e então meu
corpo
já se movia
no dela.E nessa
sensualidade
rítmica,
nos juntávamos,
porque agora
apenas
falavam nossos
corpos.
 
Nossas mãos
buscavam agora
as cinturas,
que num vai e vem...
faziam girar
nossos pés,
que circulando...
circulando...
mais nos unia.
 
Meus olhos
estavam
contentes,
e nada perdiam,
quando era no
seu
corpo esguio
que
resvalavam,
buscando sempre
nos olhos dela a
resposta para
tanta delícia.
 
E então a música
sem
que se percebesse...
parou,
antes que o sol de
novo
pairasse sobre
nós dois,
naquela madrugada
que da noite se
despedia.
 
Ah...que noite essa
de nós dois...!!!
E seguíamos
cantarolando...
”mañana...na...na”
Mas para nós não era
um amanhã...apenas...
Era um
“agora...rá...rá”.
 
 
E nos beijamos ali
mesmo...
E rindo ...depois
ficamos
cantando,
e parodiando a canção
hispânica:
 
“Agora...rá...rá ”  
“Agora...rá...rá”
“Agora...rá...rá”   
“Agora...rá...rá”.
 
Que lindo !!!
Claro que estávamos
felizes...
como nunca,rsrs.
 
 
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-
Autor: Cássio Seagull
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o
Poesia que fiz em 05-07-10 às 18 h em SP
Lua minguante – sol – 19 graus
Beijos e abraços para você...Boa terça.
cseagull2@hotmail.com
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o