EU E TU

No peito do meu pé

No pé do meu ouvido

Nas costas da minha mão

Na barriga da minha perna

E na cabeça do meu pau

Na maça do teu rosto

Na batata da tua perna

Nos teus seios-melões

Nos teus olhos-jabuticabas

E nos teus lábios de mel

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 09/09/2006
Código do texto: T236042