JEITO SIMPLES E CHARMOSO

Sem rodeio chegou

Foi direto ao assunto;

Disse que sempre me amou.

Gosta da minha alegria e do meu jeito.

Com um desembaraço

Deu-me um abraço.

Em seguida um buquê de flores.

Lindas e multicores.

De uma hora para outra tudo transformara

Sentia no ar a formosura.

De atos e palavras com doçura.

O coração deleitava com amor e ternura

Era simples e tinha charme e galanteios

Palavras que sempre fantasiava.

Ouvir olhando nos olhos diretos.

Numa mistura de paixão e afeto.

Respondi em voz alta

A felicidade não me falta.

Agora você me completa.

Sorrirei feliz... O coração em festa.

Hortência Lopes

.

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 05/07/2010
Reeditado em 16/09/2014
Código do texto: T2360384
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.