NÃO IMPORTA

Lobo ou felino

Homem ou menino

Não importa

Abro a porta

Pra que você entre

E fique comigo.

Se a quimica rolar

Se quiser comigo ficar

Vou mais adiante

Confiante

Vou fazer o que sempre quiz

Abro meu coração

Pra que entre de vez

E me faça feliz

Vitória/ES - Em 05/07/2010 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 05/07/2010
Reeditado em 07/07/2010
Código do texto: T2360363