Razão 1 x 0 Coração

Pelo telefone senti nas tuas palavras forçadas
Que existia alguma força irreal lhe conduzindo
Fazendo com que tua alma maculasse
E apenas por um momento eu acreditasse

Queria receber tal noticia
Olhando nos teus olhos feiticeiros
Os quais nunca negaram que teu coração
Sempre se sobressaiu à razão.

Logo eu, que te incentivei a usar razão
Nunca dei tréguas ao teu coração
Vem tu agora dizer que a culpa foi dela
Tenho que dar à mesma uma nova concepção?

Depois desse fato, nunca mais serei o mesmo
Esconderei-me no túnel dos desprezados
Sem querer saber se é dia ou noite
Ficarei algemado por um açoite
Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 09/09/2006
Reeditado em 20/10/2008
Código do texto: T236031
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.