SIM AMOR, DEIXO...
Sim amor, deixo-lhe me beijar,
com teus beijos apaixonados.
Estou aqui esperando extasiado,
por você, para poder lhe amar.
Sim amor, venha pro meu leito.
Em meus lençóis pode se perder.
Dar-lhe-ei um mundo de prazer,
pois agora já não tem mais jeito.
Sim amor, pode sentir meu sabor,
se isso der a você algum prazer.
E meus lábios irão pra você dizer,
que será sempre seu o meu amor.
Marco Orsi
O4.07.2010